返回首页 关于商会 商会动态 会员专区 会员服务 商务信息 魅力宜昌 联系我们
  当前位置:您当前位置:武汉宜昌商会官方网站 >> 会员专区 >> 会员动态 >> 浏览文章
 
明德生物获颁第八届武汉市市长质量奖

发布日期:2024年07月07日     点击:
 

明德生物获颁第八届武汉市市长质量奖

  7月4日,第八届武汉市市长质量奖颁奖大会举行。市委副书记、市长盛阅春出席大会并为获奖代表颁奖。

市奖加冕

领航质量

  武汉市市长质量奖是武汉市人民政府设立的最高质量荣誉,主要授予武汉市质量管理水平卓越、自主创新能力突出、经济社会效益明显,在全市具有显著示范带动作用的单位,以及质量管理工作成效显著、为全市质量事业发展作出突出贡献的个人。我司荣耀上榜,成为本次获奖的八家单位之一。

明德生物获颁第八届武汉市市长质量奖

此次获奖,不仅是对明德生物在质量管理、技术创新及市场影响力等方面卓越表现的肯定,更是对我们全体明德人长期以来不懈努力的最高赞誉。我们将以此为契机,继续深化质量管理,加强技术创新,提升服务质量,为客户提供更加优质的产品和服务体验。

关于明德

  明德生物是一家专注于体外诊断产品自主研发、生产、销售,提供基于急诊急救专科救治领域的医疗信息化整体解决方案及第三方医学检验服务的国家高新技术企业。

  经过多年技术积累,构建了以10大技术平台为支撑的丰富产品矩阵,涵盖免疫、血气、分子诊断产品线,形成以即时、精准诊断产品为基石,以急危重症信息化系统为桥梁的区域协同救治型智慧诊断整体解决方案,实现院前、院中、院后全流程布局。

  目前业务已覆盖全国30个省、直辖市、自治区的7500家医疗机构,为全球50多个国家和地区提供产品服务和技术支持。


 
武汉宜昌商会主办,未经授权,禁止转载 鄂ICP备17017021号-1
办公地址:武昌区中山路293号宜昌大厦504 注册地址:武汉市汉阳区汉阳大道589号
商会电话:027-87336468 商会会员QQ群:288072452 商会咨询QQ:2941594490 商会微信:whycsh520