返回首页 关于商会 商会动态 会员专区 会员服务 商务信息 魅力宜昌 联系我们
  当前位置:您当前位置:武汉宜昌商会官方网站 >> 会员专区 >> 会员动态 >> 浏览文章
 
酷暑战疫,不胜不归!

发布日期:2021年08月10日     点击:
 

  近几日,武汉开展全员新冠病毒核酸筛查,打响酷暑战疫,武汉宜昌商会副会长单位武汉明德生物作为本土企业,再次挑起重担,生产线火力全开保供应,全资子公司明志医学检验所第一时间投入到武汉市核酸检测的战斗中。一切为了战疫,为了战疫的一切!对于明德生物而言,没有什么不能克服,没有什么不能协调。

  因为不能让前线等候,所以我们枕戈待旦因为责任要比温度高,所以响应比快更快因为必须与你肩并肩,所以我们豁出自己因为所有力量齐汇聚,所以一定赢取胜利

  迎战 杜绝脱靶漏检

  面对“德尔塔”变异毒株的加速传播,此前明德生物已对新冠病毒变异株检测进行了序列比对分析和验证,结果显示明德生物生产的新型冠状病毒2019-nCoV核酸检测试剂盒(荧光PCR法)(国械注准20203400212)在检测突变株时不会出现脱靶和漏检,且试剂盒仍具有检测的准确性、特异性和灵敏度!中建三局武汉市沌口项目工地是武汉本轮输入性疫情的源头,8月2日的7例阳性病例即由明德生物新冠核酸检测试剂检出!子弹已上膛,迎战疫情,势如破竹。

酷暑战疫,不胜不归!

  鏖战 火线支援

  为迎战全员核酸检测试剂盒的保供任务,明德生物全力出击,启动战时状态,鏖战核酸试剂盒生产线,除了研发生产的同事昼夜不停,保障产品质量和生产供应外,各部门主动请缨,支援生产,为产线提供有力保障。

酷暑战疫,不胜不归!

酷暑战疫,不胜不归!

△通宵达旦全力投入保障供应

  与此同时,明德生物内部也在为战疫做出最大程度的流程优化:加快审批、加快发货步骤、加快物流速度……基于前后方及公司上下的快速响应及合力协同,战疫速度更进一步。

  “疫情”、“保供加急”、“前线”、“24小时”、“全员上”……明德人可能在战疫中打破了很多工作记录,但我们不在乎打破了多少纪录,我们在意为前线输送了多少弹药,精准地协助了多少在一线的战疫人员。

  破防 勠力同心

  而在前线的“战斗”现场,明德生物全资子公司明志医学检验所(武汉市卫健委公布的具备新冠病毒核酸检测能力的14家第三方检验机构之一),承担了黄陂区、东西湖区、汉南区等区域全民核酸检测工作,接到任务,他们一秒化身战疫勇士,携抗疫物资火速支援,战高温、斗疫情。

酷暑战疫,不胜不归!

△奔赴一线不畏惧不退缩展担当

  后方团队不能亲临前线,那就毫无保留燃烧自己,解决前线人员紧缺问题,招聘团队3天不眠不休聘用近500人,投入到核酸试剂生产及武汉市全员核酸检测任务中去,还有太多同事,在一线战疫人员的身后默默投身战疫。他们说,面对疫情的宣战,哪怕是一点点贡献,也要竭尽全力。

  明德人从未想过创造什么所谓的战果。因为疫情终将被我们击退,但是,让人们不再受疫情威胁才是最丰硕的战果。

  终篇 胜利属于我们

  如果你问:明德人是如何全力以赴,保障战疫一线供给、深入一线核酸采样,争分夺秒助力斩断疫情传播链?

  支撑我们成为战疫有力强援的底层逻辑,是烙印在血液的社会责任与企业担当,是多年技术沉淀,聚焦创新科技锻造的高质量抗疫产品和技术服务,是久经战疫的快速响应战疫体系,保障了迅捷快速的同时,更能用专业体系去迎战方方面面的燃眉之急。

  所以我们才能将体能与心智锲而不舍地投入到疫情一线,与所有力量一道,将疫情尽快终结!


 
武汉宜昌商会主办,未经授权,禁止转载 鄂ICP备17017021号-1
办公地址:武汉市汉阳区汉阳大道589号 商会电话:027-87336468
商会会员QQ群:288072452 商会咨询QQ:2941594490 商会微信:whycsh520