返回首页 关于商会 商会动态 会员专区 会员服务 商务信息 魅力宜昌 联系我们
  当前位置:您当前位置:武汉宜昌商会官方网站 >> 会员专区 >> 会员动态 >> 浏览文章
 
湖北省副省长曹广晶一行调研明德生物

发布日期:2021年08月06日     点击:
 

  8月3日,湖北省副省长曹广晶一行莅临武汉宜昌商会副会长单位明德生物,调研企业核酸试剂生产及防疫物资保供情况。明德生物创始人陈莉莉和王颖博士全程接待。

  曹广晶副省长一行深入明德生物生产一线,实地查看了仪器生产车间、试剂盒生产车间,就产能、供应链保障和企业经营情况与陈莉莉博士、王颖博士进行深入交流。

湖北省副省长曹广晶一行调研明德生物

△曹广晶副省长一行深入明德生物生产车间

  自新冠疫情爆发以来,明德生物始终坚持以企业的社会责任担当为先,全力参与抗疫保供,凭借多年技术沉淀,聚焦创新科技,持续为全国乃至全球提供高质量抗疫产品和技术服务,涵盖了新冠核酸、抗原、抗体及变异株检测等抗疫全产品线,为抗击疫情提供一体化解决方案,历经不同时期的疫情考验,积累了丰富的战疫经验以及快速响应的战疫体系。

  近期,全国多地疫情散发,武汉也出现了本土新增确诊病例。8月3日上午,湖北省召开新闻发布会,决定启动武汉市全员核酸检测。作为本土抗疫保供企业,明德生物责无旁贷,身先士卒,公司全员保持战时状态,生产线开足马力,通宵达旦保障全国各地核酸检测试剂盒供应的同时,明德全资子公司明志医学检验所也第一时间投入到武汉市核酸检测的战斗中,明德团队以抗疫先锋的精神,迎难而上、争分夺秒,助力斩断疫情传播。

湖北省副省长曹广晶一行调研明德生物

△明德生物员工火力全开保障供应

  曹广晶副省长对明德生物勇于研发创新,在疫情防控中敢于担当、快速响应、积极保供给予充分肯定,鼓励明德生物继续发挥研发创新优势,提升智能制造建设,全力做好核酸检测试剂及相关重点物资的生产供应,为人民群众生命健康安全保驾护航。

湖北省副省长曹广晶一行调研明德生物

△ 曹广晶副省长要求明德生物做好防疫物资生产供应

  省政府副秘书长何开文、省经信厅负责人、省卫健委负责人、东湖新技术开发区管委会负责人、武汉国家生物产业基地建设管理办公室负责人等领导陪同调研。


 
武汉宜昌商会主办,未经授权,禁止转载 鄂ICP备17017021号-1
办公地址:武汉市汉阳区汉阳大道589号 商会电话:027-87336468
商会会员QQ群:288072452 商会咨询QQ:2941594490 商会微信:whycsh520