返回首页 关于商会 商会动态 会员专区 会员服务 商务信息 魅力宜昌 联系我们
  当前位置:您当前位置:武汉宜昌商会官方网站 >> 会员专区 >> 会员动态 >> 浏览文章
 
巾帼榜样!豪爵集团董事长李德兰荣获“杰出创业女企业家标兵”称号!

发布日期:2021年03月10日     点击:
 

  送别了极不平凡、极其艰难、极为难忘的2020年,我们终于迎来了新的春天。为进一步激励全市广大妇女立足岗位奋发有为,助力宜昌高质量发展,以优异成绩迎接中国共产党建党100 周年,3月7日至8日,宜昌市妇联以“巾帼心向党 奋斗新征程”为主题,开展纪念“三八”国际妇女节111周年暨“优化营商环境 巾帼在行动”系列活动。豪爵健康管理集团董事长、宜昌市女企业家协会副会长李德兰女士应邀出席会议,并向全国所有女神致以节日的问候和美好的祝福。

巾帼榜样!豪爵集团董事长李德兰荣获“杰出创业女企业家标兵”称号!

  3月8日下午,宜昌市纪念“三八”国际妇女节111周年暨“优化营商环境 巾帼在行动”启动仪式在宜昌均瑶禧玥酒店隆重举行。宜昌市妇联五届全体执委,各县市区妇联主席,女企业家和创业女性代表,受表扬的先进集体和个人代表,妇联主管社会组织和团体会员负责人等参加。市委常委、市委统战部部长王均成出席大会并致辞。

巾帼榜样!豪爵集团董事长李德兰荣获“杰出创业女企业家标兵”称号!

△市委常委、市委统战部部长王均成出席大会并致辞

  “三八”国际妇女节

  一年来,全市各界妇女充分发挥妇女在社会生活和家庭生活中的独特作用,紧紧围绕中心,服务大局,积极投身脱贫攻坚前沿阵地,以实际行动推动宜昌经济社会发展,充分展现了宜昌妇女自强不息、奋发有为的精神面貌和时代风采。

  2021 年是我国“十四五”开局、全面建设社会主义现代化国家新征程开启、中国共产党迎来百年华诞的重要一年。为进一步激励广大妇女积极参与宜昌高质量发展,以优异成绩迎接建党100 周年。为表彰先进,树立榜样,引导和激励广大妇女以更加饱满的工作热情和昂扬的精神状态在宜昌经济社会发展中建功立业,宜昌市妇联对匡玲等30名宜昌市“杰出创业女性标兵”、龚雪等70名”杰出创业女性“、邹爱民等85名”优秀创业女性“、唐中国等8名”女企业家协会优秀工作者“、宜都市女性创业协会等8个宜昌市“优秀女企业家协会”等予以通报表彰。豪爵健康管理集团董事长李德兰荣获和“杰出创业女性标兵”殊荣。

巾帼榜样!豪爵集团董事长李德兰荣获“杰出创业女企业家标兵”称号!

巾帼榜样!豪爵集团董事长李德兰荣获“杰出创业女企业家标兵”称号!

  李德兰女士自2004年创办豪爵足道以来,凭着一股敢闯敢拼的勇气开始创业;至如今她带领团队不畏艰难、奋发图强、奋勇前进,和对企业品质的严格要求及个人对品牌的不断追求,使豪爵足道受到了消费者的一致赞许和青睐,不仅为企业赢得社会各界的好评,同时也获得了“中国驰名商标”、“湖北省著名商标”、“湖北省守合同重信用企业”、全国AAA级信用企业等荣誉称号。


 
武汉宜昌商会主办,未经授权,禁止转载 鄂ICP备17017021号-1
办公地址:武汉市汉阳区汉阳大道589号 商会电话:027-87336468
商会会员QQ群:288072452 商会咨询QQ:2941594490 商会微信:whycsh520